3 Punkte und der älteste Torschütze des VSV

2. Herren 03.09.2019

Am letzten Sonntag traf unsere zweite auf die zweite Mannschaft von der FSG Hils/Selter.

In den ersten 20 Minuten dominierte die Mannschaft von Christoph Lukas das Spiel, aber konnte seine zahlreichen Torchancen nicht nutzen. In der 25. und 30.Minute schlug dann endlich Akay mit einem Doppelschlag zu, zur völlig verdienten 2:0 Führung. In der 37. Min schlief die Abwehr etwas und fing sich vor der Halbzeit noch das 2:1.

In der 2. Halbzeit lief das Spiel wieder in Richtung Tor von Hils/Selter. Kasper (52.), Diekmann (66.) und Röpke (75.) schraubten das Ergebnis auf 5:1 hoch.

In der 80. Minute wechselte Christoph Lukas den 58-Jährigen Stefan Richter ein. Und genau dieser machte dann in der 86. Minute mit seinem ersten Ballkontakt das 6:1. Ein Schuss aus gut 17 Metern flach auf das Tor geschossen. Damit ist Stefan Richter der älteste Torschütze des Vardeilser SV.

In der 89. Minute verschuldete der Kapitän Julian Engelke noch einen Handelfmeter, den Hils/Selter zum 6:2 verwandelte.

4 Siege aus 5 Spielen bedeutet einen perfekten Start für die Zweite Herren. Am nächsten Sonntag geht die Reise zur SVG Einbeck II. Spielbeginn 12:30 Uhr.