Aufwärtstrend zu erkennen, bisher aber ohne Punkte

1. Herren 12.09.2018

Eigentlich ist der VSV nicht schlecht in das Spiel gestartet und nach drei Minuten einen Eckball erpresst. Dieser stellte sich allerdings als Boomerang dar und so wurde der eigentlich an mehreren Stellen vermeidbare Konter von Aaron abgeschlossen. Genau dieser Aaron hätte in der sechsten Minute zwingend die gelbe Karte, wegen absichtlichem Handspiel, sehen müssen. Allerdings sah dieses sowie andere Entscheidungen der Schiedsrichter kurioserweise etwas anders.

In der Folgezeit war Auetal die bessere Mannschaft bis zum 1:1. Bei einem langen Ball von Stein tritt der Abwehrspieler über den Ball, Erbek richt den Braten und läuft alleine auf den Torwart zu. 1:1.

Bis zur Halbzeit dann ein ausgeglichenes Spiel. Demir kommt gegen Ende der Halbzeit aus 18m zum Schuss, trifft allerdings nur den Pfosten. 45.ste Minute Eckball für Auetal. Bartels fängt den Ball ab und spielt den Ball lang zu Erbek. Dieser schirmt den Ball gut ab und Baye schnappt sich das Leder. Kann dann den Ball allerdings nicht platziert zu den mitgelaufenen Schaper und Stein befördern und schlägt den Ball hinter das Tor.

Anfang zweiter Halbzeit war der VSV völlig von der Rolle. Eroberte Bälle wurden sofort wieder verloren und genau so fiel auch das 2:1. Ball über außen erobert, Fehlpass und schnelles Umschaltspiel der Gegner. Aaron siebt aus 13m völlig blank ein.
Die direkte Antwort lässt fasst nicht auf sich warten. Schöner pass von Erbek auf R. Ribeiro wodurch der alleine auf den Keeper zugeht, Baye läuft mit, aber der Pass von Ribeiro ist zu lasch gespielt, sodass ein Abwehrspieler dazwischen kommt. Im Gegenzug werden wir in der Abwehr unter Druck gesetzt, Rückpass zum Torwart, aber der Befreiungsschlag von Bartels landet nach zwanzig Metern in dem Fuß des Gegenspielers. Zwei drei Pässe und Zack drin das Ding.

Beim 4:1 wurden die Außenberteidiger überlaufen, der Ball präzise nach innen gespielt wo Hausmann aus sechs Metern einschieben konnte.

4:2 feiner pass aus dem Mittelfeld auf den zwei Meter im Abseits stehenden E. Ribeiro. Der läuft mit seinem Bruder auf den Torwart zu, spielt im richtigen Moment und drin. Leider nur kurze Hoffnung, denn nach zwei Minuten kam die Kopie des 4:1. Pass von außen, Hausmann drin.

Nach dem 5:2 nimmt Auetal den Druck raus sodass der VSV noch zu einigen Chancen kommen konnte, allerdings ohne etwas Zählbares zu erwirken.