Nach 0:3 Führung reichte es nur für einen Punkt

1. Herren 10.08.2018

In weniger als 10 Minuten erzielten die Gastgeber den Ausgleich

Am Freitag begann auch für den VSV die Saison mit einem Auswärtsspiel bei der Reserve des SSV Nörten-Hardenberg.

Bereits in der ersten Minute konnte Ricardo Ribeiro mit einem Distanzschuß das 0:1 erzielen. In der 12. Minute legte er mit einem Abstauber, nach Vorarbeit seines Bruders Edgar, das 0:2 nach.
Nörten schaffte es anschließend, den VSV in die eigene Hälfte zu drängen, jedoch ohne Torefolg. Somit ging es mit 0:2 für den VSV in die Pause.

Nach dem Wechsel war es Neuzugang Erbek, der mit einem herrlichen Freistoß aus 25 Metern und seinem ersten Tor für den VSV auf 0:3 erhöhen konnte.

Leider kamen die Gastgeber innerhalb weniger Minuten zurück ins Spiel und erzielten per Dreierpack in der 61., 65. und 66. Minute den Ausgleich zum 3:3 Endstand. Kurz vor Schluss hatte Steffen Diekmann ebenfalls mit einem herrlichen Freistoß noch das 3:4 Siegtor auf dem Fuß, aber der Ball senkte sich leider zu langsam und prallte nur auf die Latte.

Insgesamt kann man mit diesem Auftakt sicherlich zufrieden sein. Wenn man jedoch den Spielverlauf ansieht, ist es schon ein wenig ärgerlich, dass nicht 3 Punkte mit nach Vardeilsen genommen werden konnten!