Starker Kampfgeist wurde am Ende nicht belohnt

Jugend 25.06.2019

Knappe Niederlage gegen den Favoriten

Schon beim Warmmachen für das Finale merkte man den Jungs die Anspannung und die Konzentration an.

Nach dem Einmarsch mit Schiedsrichtergespann und Aufstellung am Mittelkreis wurde (zur Überraschung der Spieler und der ca. 180 Zuschauer) die Nationalhymne gespielt.

Mit Anpfiff waren unsere Jungs gleich im Spiel und setzten den Gegner aus Auetal/Altes Amt gleich unter Druck!
Durch dieses selbstbewusste Auftreten wurden gleich Chancen erarbeitet und in der 7. Minute fiel dann auch durch Max die 1:0-Führung für uns.

Beide Mannschaften zeigten nun ein tolles Spiel mit vielen Torchancen auf beiden Seiten. In der 18. Minute war die Abwehr etwas unaufmerksam und Auetal/Altes Amt glich nach einem Eckball zum 1:1 aus. Das war dann auch der Halbzeitstand!

Nach der Halbzeit kam Auetal/Altes Amt etwas besser ins Spiel und gingen durch zwei Tore in der 50./ 59. Minute mit 1:3 in Führung!!
Unsere Jungs ließen nicht die Köpfe hängen und gaben nochmal richtig Gas. Kleine personelle Umstellungen brachten dann den Erfolg.
In der 66. Minute fiel durch Philipp dann der Anschlusstreffer zum 2:3. Der Ausgleich sollte dann trotz großer Kampfmoral nicht mehr fallen.

Nach dem Schlusspfiff war natürlich die Enttäuschung bei unseren Jungs erstmal riesengroß, aber nach kurzer Zeit war man doch stolz als jüngste Mannschaft (fünf Spieler hätten noch C-Jugend spielen können) das Finale erreicht zu haben.

Nach der Siegerehrung durch den Pokalspielleiter Michael Spormann fuhr man zurück nach Vardeilsen um dort den Saisonabschluss gebührend zu feiern (Pokalfinalist/ 3. Platz Kreisliga).

Ein großer Dank nochmal an die rund 60 mitgereisten Zuschauer und Fans für die Unterstützung unserer Mannschaft.